2010年5月6日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Little URL 快速製作短網址(Google Chrome擴充套件)

Posted: 06 May 2010 06:10 AM PDT

由於很多網站的網址都弄得很長,這類長網址並不適和在twitter, Plruk等微網誌、bbs站等分享,所以很多人都喜歡用短網址服務來做轉址。其中有個相當好用的短網址服務bit.ly由於轉址速度快、穩定度高,還內建了點越統計機制,因而頗受網友愛用。 ...詳全文(共579字)

 

 


[Mac OS X] 如何新增、刪除開機時自動啟動的軟體或程式

Posted: 05 May 2010 09:38 PM PDT

當Mac電腦開機時,預設會自動啟動一些系統必備的應用程式,讓我們一開機時就可以快速使用這些工具或服務。 ...詳全文(共546字)

 

 


[IE外掛] 快速下載網頁中的swf檔、Flash遊戲(Sothink SWF Catcher for IE)

Posted: 06 May 2010 09:13 AM PDT

2010/5/7更新:軟體版本更新至3.3最新版,除了修正部分軟體問題之外,已可支援IE7、IE8等版本的IE瀏覽器,並支援Windows 7作業系統。 ...詳全文(共1428字)

 

 


没有评论:

发表评论