2010年5月10日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

OneLoupe 支援快速鍵啟動的「螢幕放大鏡」

Posted: 10 May 2010 08:28 AM PDT

現在的電腦螢幕雖然都做得很大,不過也都需要搭配更高的解析度來顯示才會比較漂亮,這對於年紀較大的老人家或視力稍有障礙的人來說,更高的解析度也代表了字體、按鈕更細緻、更不好閱讀。雖然可以透過更改解析度的方式讓畫面更好閱讀,不過整個畫面的呈現就會變得比較醜。 ...詳全文(共913字)

 

 


Recent History 快速瀏覽最近關閉的網頁(Chrome套件)

Posted: 10 May 2010 06:42 AM PDT

雖然在Google Chrome瀏覽器中,可以按「Ctrl」+「H」或輸入「chrome://history/」或從選單中開啟瀏網頁瀏覽記錄的頁面,讓我們檢視、搜尋曾經開啟過的頁面。不過這些方式都沒有直接放個Recent History按鈕在工具列上來得方便。 ...詳全文(共740字)

 

 


[免費] Autodesk Homestyler 輕鬆繪製房屋、室內設計2D、3D設計圖

Posted: 09 May 2010 09:30 AM PDT

Autodesk是個很有名的設計軟體,前幾天看到網路上有個功能類似但精簡很多的Autodesk Homestyler線上3D繪圖服務,可以讓我們不用安裝任何軟體,直接用網路瀏覽器開Homestyler網站就能直接線上繪製住家環境、房間設計的2D平面或3D立體設計圖。 ...詳全文(共1026字)

 

 


[更新] VirtualBox v3.1.8 虛擬電腦,練重灌、測軟體、玩病毒,不怕搞壞電腦!

Posted: 10 May 2010 07:05 AM PDT

2010/5/10更新:軟體版本更新為 v3.1.8版,此版本修復了部份軟體問題與程式BUG,更新細節請「按這裡」。 ...詳全文(共4068字)

 

 


没有评论:

发表评论