2010年5月5日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Find ICONS 搜尋、下載30萬個ICON圖示

Posted: 05 May 2010 08:04 AM PDT

之前曾經介紹過好幾個ICON圖示下載網站,包括Iconfinder、Icones.Pro與客製化圖示下載服務Iconizer... 等,這些網站裡面其實都有很多不錯的資源可以下載,剛剛又發現了另外一個類似的網站Find ICONS,比之前其他網站好的是他提供了包含繁體中文、簡體在內的多國語言介面,要搜尋、下載、瀏覽圖示都方便很多。 ...詳全文(共680字)

 

 


[下載] Google Chrome 瀏覽器 v4.1.249.1064穩定版、v5.0.375.29開發版 最新版

Posted: 05 May 2010 07:04 AM PDT

2010/5/5更新:Google Chrome瀏覽器最新版本為v4.1.249.1064穩定版、v5.0.375.29開發版。注意!如果你是下載5.x最新版本,有部分外掛可能會無法正常運作,得再等外掛作者推出新版程式修正。更新細節:按這裡。 ...詳全文(共2025字)

 

 


没有评论:

发表评论