2010年5月8日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

WordPress File Monitor 網站被掛馬、竄改時自動發Email通知!

Posted: 08 May 2010 09:06 AM PDT

最近國內外不少以WordPress架設的部落格被入侵、掛馬,後來聽說都是主機、主機商方面的安全性問題導致的。 ...詳全文(共1028字)

 

 


[免費] WTP Add-On 監控病毒、木馬、釣魚網站的「網路卡過濾器」

Posted: 07 May 2010 11:34 PM PDT

WTP Add-On的全名叫「Web Threat Protection Add-on」,是台灣防毒軟體廠商趨勢科技所推出的一個免費病毒監測程式。主要功能就是用來過濾網路流量,監測目前瀏覽的網站是否含有病毒或惡意程式,並將它阻擋在外,避免我們的電腦中毒。 ...詳全文(共1210字)

 

 


没有评论:

发表评论