2010年5月2日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Opera Mobile 10 Emulator 手機版Opera瀏覽器「模擬器」

Posted: 02 May 2010 08:58 AM PDT

稍早前,Opera為Windows、Mac OS X與Linux等平台發佈了一個Opera Mobile 10手機版瀏覽器的模擬器,主要功能就是讓我們在一般電腦中模擬在Opera Mobile瀏覽器裡瀏覽網頁的狀態,適合給一般站長、程式設計與網頁設計人員檢測手機版網頁是否有什麼版面或相容性問題。如果你沒可支援的手機或想試試看Opera Mobile 10的大致功能,可以裝來玩玩看。 ...詳全文(共669字)

 

 


[免費] Duplicati 支援FTP、SSH的遠端「異地備份」軟體

Posted: 02 May 2010 08:07 AM PDT

每天用電腦,最怕的就是中毒、當機或各種莫名其妙的操作烏龍...等等原因,把重要檔案給弄壞或刪掉了,大家也許會偶爾備份一下電腦中的重要檔案,不過事情往往會發生在剛好忘記要備份的時候。如果你希望能讓電腦自己自動備份,不用我們天天手動操作的話,可以試試看下面這個支援「異地備份」的Duplicati備份軟體。 ...詳全文(共1489字)

 

 


[FDM] Free Download Manager 超快速檔案、BT、網路影音下載工具

Posted: 01 May 2010 11:42 PM PDT

Free Download Manager是個很方便的網路下載工具,他可以支援HTTP、FTP與俗稱BT的BitTorrent下載機制,連網路上常見的Flash影音、.flv格式的網路影片都可以直接下載。另外並提供了一個類似「砍站軟體」的功能「HTML擷取器」,可以幫我們批次下載整個網站的HTML頁面,是個相當特別軟體。 ...詳全文(共1086字)

 

 


没有评论:

发表评论