2010年5月9日星期日

软件集散地

软件集散地


「文件管理」mdAxelerator – 支持通过快捷键方式来创建新文件夹的小工具

Posted:

mdAxelerator 是一款支持通过快捷键方式来创建新文件夹的小工具。 Windows XP users can also make use of a little software program called mdAxelerator. The 6K program can be used to map the creation of a new folder to a shortcut. It can even be used to change the default name of that folder as well. »»»阅读全文(共553字)

海贼王 ONE PIECE 第450话「越狱阵营穷途末路 禁忌的手段“毒之巨兵”」(脱獄チーム絶体絶命 禁じ手"毒の巨兵")

Posted:

海贼王 ONE PIECE 第450话「越狱阵营穷途末路 禁忌的手段"毒之巨兵"」(脱獄チーム絶体絶命 禁じ手"毒の巨兵") 本集简介: 和路飞战斗的麦哲伦依靠优势不断推进。 为了阻止他们,麦哲伦放出了容易破坏因佩尔而禁止使用的毒。 »»»阅读全文(共1565字)

「Single」松下優也(Matsushita Yuya) – YOU

Posted:

せつなくも力強い!神の子の声をもつと称される松下優也の真骨頂盤! 「Trust Me」に続く5thシングル。EXILE 、山下智久のビッグヒットも記憶に新しいJin Nakamuraプロデュースによる、松下優也の真骨頂ともいえるせつないR&Bマナーにあふれたミディアムダンスナンバーをクローズアップしたアーティスト仕様盤と、東京、愛知、大阪で2万人以上を動員予定のミュージカル黒執事『千の魂と堕ちた死神』の主題歌をクロースアップした黒執事盤の2仕様を発売。ミュージカル黒執事『千の魂と堕ちた死神』は、昨年5月に松下優也主演で初舞台化され1 万人以上を動員した「音楽舞闘会『黒執事』-その執事、友好-」を受けての完全新作です。雑誌JUNONの「’10最強ブレークスターTOP15」にも選ばれた、期待の松下優也の2010年第二弾シングルです。 »»»阅读全文(共1552字)

「CPU 相关」Core Temp – 小巧的 CPU 温度检测工具

Posted:

Core Temp 是一款小巧的 CPU 温度检测工具,它能直接读取Intel和AMD各种处理器的数字热敏传感器的信息,从而提供更精确的温度数值,而且它能独立录取双核处理器中各内核的温度数据。 运行后会自动创建一个 Temp log 的文本文件,以你设定的刷新时间逐条记录温度和CPU频率。 Core Temp is a compact, no fuss, small footprint program to monitor CPU temperature. Now Windows Vista and Windows 7 ready! (x86 and x64) »»»阅读全文(共2578字)

「系统测试」Fresh Diagnose – 硬件分析与基准测试工具

Posted:

Fresh Diagnose是一款免费硬件分析与基准测试工具,提供对CPU、硬盘、视频系统、主板等的检测。 详细功能包括: 1、系统信息:扫描系统并给出软硬件检测报告,包括主板信息、视频系统信息、PCI/AGP总线信息、外设信息(键盘、鼠标、打印机等)和网络信息。 »»»阅读全文(共1383字)

「文件管理」UltraCompare Pro V7.10.0.1019 烈火汉化版 – 文件内容比较工具

Posted:

UltraCompare  是一款文件内容比较工具。可进行文本模式,文件夹模式以及二进制模式的比较,并且可以对比较的文件进行合并,同步等操作,支持撤消操作。拥有书签与收藏夹功能,可以设置过滤,的确是一款比较出色的文件比较程序。你可以用它来比较两个文本文件的不同,也可以比较以二进制的模式比较两个EXE 文件的不同,还可以用它来比较两个文件夹及其子文件夹内文件的不同。 更新日志: * 增加了直接粘贴文本比较功能; * 增强了区别片断摘要对话框; * 新的"另存为"对话框; * 支持了INI文件和注册表两种配置方式; * 性能提高等。 »»»阅读全文(共1775字)

「编程工具」UEStudio 10.00.0.1008 烈火汉化版 — 集成UltraEdit以及多种流行编译器的文本编辑工具

Posted:

UEStudio包括UltraEdit的所有功能,以及对超过30种流行编译器(包括Microsoft Visual C++、Java、GNU C/C++、PHP、Perl 和其他30多种编译器)的本机支持、集成调试器、集成VCS版本控制、内置类浏览、语言智能(类似于Intellisense)、项目转换器和批生产器… 这些只是高级功能中的一部分。开始构建自己的项目,并在全球最佳文本编辑器 UltraEdit 的坚实基础上充分发挥完整 IDE 的功能! 程序员使用的编辑器或代码编辑器是一款强大 IDE 的重要组成部分。它是任何 IDE 的核心基础。UEStudio 基于著名的 UltraEdit 进行构建。同样,程序的主干非常成熟和稳定,并且已经被证实成为文本和程序编辑器的事实标准。 »»»阅读全文(共3948字)

「编程工具」UltraEdit V16.00.0.1040 烈火汉化版(0508更新) – 功能强大的文本编辑器

Posted:

UltraEdit  是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit  是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。 软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE 或 DLL 文件。 v16.00.0.1040 (2010-04-27)    – 更新: HTML 和 CSS 词语文件, 以满足当前标准    – 添加: 新的扩展名着色, 如 XML 和 HTML 文件    – 更新: PHP 函数字符串支持更多函数格式    – 更新: 函数列表中的 Java 函数字符串结果更精确    – 改进: 打开许多文件时, 提升了对代码折叠的处理速度和性能    – 改进: 在输入时拼写检查遵从忽略选项    – 修正: 如果查找的字符串未找到, 宏将停止运行    – 修正: 运行快速录制宏到文件结尾会导致应用程序挂起 »»»阅读全文(共6703字)

「图像捕捉」HyperSnap-DX V6.81.02 烈火汉化版 – 专业的屏幕截图工具

Posted:

HyperSnap-DX  是一款屏幕截图工具,它不仅能截取标准桌面程序还能截取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。 本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。 HyperSnap是捕捉您想要包括在您的帮助系统,联机教程,手册,训练讲义,演示文稿,营销材料,网页,电子邮件等等中的图像和文字的完美选择.用HyperSnap以完美的图片表现快速分享您屏幕上的任何内容. »»»阅读全文(共3667字)

「GM脚本」OldGoogle – 隐藏新版 Google 搜索侧边栏

Posted:

「GM脚本」OldGoogle – 隐藏新版 Google 搜索侧边栏 Script Summary: Remove the new and irritating Google sidebar from search result pages You’ve probably noticed by now that Google has once again "improved" their search results page by making it look exactly like Yahoo! and Bing. This makes it not suck again. »»»阅读全文(共540字)

「备份工具」AutoVer – 自动实时备份工具

Posted:

AutoVer 是一款自动实时备份工具,支持自定义自动或实时备份文件与还原。 AutoVer is a configurable automatic or real time backup and personal versioning system. It can be used as a simple real time backup or as a more complex, but transparent version control system (like a realtime incremental backup). The beauty of this system is that once you set it up (which is extremely simple) it does everything. No remembering to backup or to check in or check out files. Every time you save a file it is copied to your backup folder, drive or FTP server. You can include and exclude certain files and browse the backups with the Backup Explorer. Great for backing up (or one way synchronising) your work or home documents to flash memory or saving every change you make to your source code or image files. »»»阅读全文(共2445字)

没有评论:

发表评论