2010年4月16日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

超強化密碼產生器(Random Key Generator)

Posted: 16 Apr 2010 07:55 AM PDT

很多時候我們都需要透過密碼來保護個人資料或網站、電腦的安全,絕大多數使用者可能都喜歡用自己的名字、電話號碼、車牌號碼或生日、身分證號等既有的號碼或資料來當做登入網站或電腦的密碼,不過這對網管人員、網站管理者或電腦維護人員可能就不是那麼安全的設定方式。 ...詳全文(共444字)

 

 


Gmail 支援「檔案拖曳」上傳附件功能!

Posted: 16 Apr 2010 05:22 AM PDT

Gmail一直在進步、一直在推新功能,最近又丟出了一個「滑鼠拖曳、上傳檔案」的功能,意思就是當我們需要將電腦桌面、資料夾中的檔案上傳到Gmail中寄給別人時,可以不用按「選擇檔案」按鈕再從一層一層的資料夾中尋找、選取檔案,直接用滑鼠左鍵將檔案拉到瀏覽器視窗中即可,相當方便! ...詳全文(共481字)

 

 


System Explorer 取代Windows「工作管理員」的系統檢測器

Posted: 15 Apr 2010 11:57 PM PDT

System Explorer是個可以取代Windows「工作管理員」的小工具,他可以幫我們查詢應用程式、處理程序、模組、開機啟動清單、系統服務、驅動程式、IE外掛...等等項目的詳細資訊,此外還可查詢網路對外連線的詳細資訊,監控每個對外連線的程式與細節。內建的效能檢測器則可詳細列出CPU、網路連線、分頁檔、PF使用量、I/O寫入、I/O讀取...等等項目的運作負載與執行效能。 ...詳全文(共1432字)

 

 


KwiClick 快捷搜尋器(多合一搜尋引擎)

Posted: 15 Apr 2010 08:47 PM PDT

一般情況下,當我們在Firefox搜尋框中輸入關鍵字、按下「Enter」後都會在分頁中開啟搜尋結果,然後在從搜尋結果中開啟分頁瀏覽你要看的資訊。而KwiClick所提供的功能,則是在我們搜尋時另外用一個小視窗顯示搜尋結果,讓我我們可以邊按搜尋結果中的標題、邊瀏覽網頁,不用一直在多個分頁中切換來、切換去。 ...詳全文(共806字)

 

 


Revo Uninstaller v1.87 超強力軟體移除工具!

Posted: 16 Apr 2010 06:58 AM PDT

2010/4/16更新:軟體版本更新至1.87最新版,修復了部分程式bug並新增其他語系的支援。 ...詳全文(共2948字)

 

 


没有评论:

发表评论