2010年4月18日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

如何用IrfanView快速裁圖、修改圖檔大小?

Posted: 18 Apr 2010 03:48 AM PDT

當我們拍了照片或抓下螢幕畫面後,如果希望將照片中主角之外的其他部分裁掉、修改圖檔大小,該怎麼做呢? ...詳全文(共690字)

 

 


Quick Tab 開啟大量分頁時、快速切換(Chrome套件)

Posted: 17 Apr 2010 07:39 PM PDT

之前介紹過「Tabs Plus 超大量分頁管理、搜尋程式」,可以讓我們在Google Chrome瀏覽器開啟超多分頁時,快速選取你要的分頁。 ...詳全文(共832字)

 

 


Real Desktop 真實版的3D立體桌面!

Posted: 18 Apr 2010 03:55 AM PDT

之前曾經介紹過BumpTop跟3DNA Desktop等很特別的軟體,他可以幫我們將原本平面的電腦桌面,變成3D立體桌面。剛剛又發現了一套名為Real Desktop的軟體,看起來跟BumpTop很像,不過Real Desktop的功能比較簡單一些。 ...詳全文(共1084字)

 

 


没有评论:

发表评论