2010年4月13日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

RunDelayed 延遲啟動開機自動載入的軟體,先叫出桌面來用!

Posted: 13 Apr 2010 05:40 AM PDT

在電腦開機時,Windows除了會自動啟動系統運行所需的軟體、系統服務與各項功能之外,如果你額外安裝了各種防毒軟體、MSN、P2P下載軟體、常用工具...等等軟體,可能也會跟著在電腦開機後自動啟動。 ...詳全文(共1495字)

 

 


Chrome TV 網路電視台,輕鬆瀏覽3000個電視頻道、影片

Posted: 13 Apr 2010 01:41 AM PDT

Chrome TV是Google Chrome瀏覽器上的一個擴充套件,安裝之後工具列上面會出現一個小按鈕,按一下按鈕就可以隨時欣賞全世界各國大約3000個以上的電視頻道、影片與運動…等等節目。 ...詳全文(共721字)

 

 


Svchost Viewer 查詢「svchost.exe」正在執行哪些工作?

Posted: 13 Apr 2010 01:47 AM PDT

當我們在工作列上按右鍵、開啟「工作管理員」視窗時,可以在「處理程序」分頁中看到很多很多個「svchost.exe」程式正在運行中,這些處理程序到底是在執行哪些重要的功能呢?會不會有些病毒或惡意程式偽裝成「svchost.exe」在幫你用電腦呢? ...詳全文(共592字)

 

 


没有评论:

发表评论