2010年4月19日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Bloom] Facebook相簿/照片上傳、下載工具

Posted: 19 Apr 2010 02:20 AM PDT

俗稱「臉書」的Facebook因為內建了相當細緻的瀏覽權限設定機制,我們在FB上所說的每一句話、上傳的每一張照片都可以設定只給誰看或不給誰看。如果你上傳照片或寫日記的目的不是給網路上不特定人士瀏覽、欣賞的話,用Facebook會相對安全一些。 ...詳全文(共1552字)

 

 


按兩下,幫一堆檔案重新命名!(spacetornado Renamer)

Posted: 19 Apr 2010 12:23 AM PDT

spacetornado Renamer是個相當好用的檔案命名工具,跟一般檔案名稱修改工具不太一樣的是,他可以讓我們修改、刪除檔名中的指定文字,或者指定移除多少字元(不特定文字)、更換英文字的大小寫或在檔案名稱前、後新增你指定的中英文或數字。 ...詳全文(共676字)

 

 


Do It Again 電腦自動操作工具

Posted: 18 Apr 2010 11:28 PM PDT

Do It Again是個很有趣的軟體,他可以幫我們詳細的錄下電腦操作步驟,並存成一個一個的任務檔,當我們需要執行某些複雜或無聊的工作時,可以讓Do It Again軟體自動幫我們執行。 ...詳全文(共873字)

 

 


没有评论:

发表评论