2010年4月15日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Android手機也能玩「開心農場」(Papaya Farm)

Posted: 14 Apr 2010 11:51 PM PDT

之前Facebook因為眾多APPS中的一個小遊戲「開心農場」而廣受矚目,很多人工作空檔或放假在家時都會開來摸摸、玩玩。雖然現在「開心農場」的熱潮似乎已經漸漸消退,不過還是很多人喜歡這種簡單而有趣的遊戲方式。 ...詳全文(共698字)

 

 


[Android 小軟體] Meebo IM 在手機同時登入MSN、Yahoo即時通、Google Talk、ICQ.. 與朋友聊天!

Posted: 14 Apr 2010 11:49 PM PDT

Meebo是個網頁版的多合一即時通訊、聊天服務,它提供了微軟MSN、Yahoo!即時通、Facebook即時傳訊、AIM、ICQ、Google Talk、myspace、jabber與myyearbook...等網站的「多合一整合式」線上即時傳訊功能。 ...詳全文(共822字)

 

 


Your Menu 將常用程式加入滑鼠右鍵選單

Posted: 14 Apr 2010 08:36 PM PDT

Your Menu這個軟體是設計給Windows 7系統專用的(其他版本不適用),主要功能是讓我們在滑鼠右鍵選單加入單一或多個軟體啟動捷徑,當我們在桌面上或資料夾中的任意空白處按一下滑鼠右鍵時,可以馬上開啟你常用的程式,不用再到開始功能表一層、一層翻找。 ...詳全文(共983字)

 

 


ClamWin v0.96 免費防毒軟體

Posted: 14 Apr 2010 07:36 PM PDT

2010/4/15更新:軟體版本更新至v0.96.0.1最新版,可偵測隱藏在其他檔案中的惡意軟體,並增進RAR與CAB壓縮檔的掃描效能以及其他病毒偵測方面的改進。 ...詳全文(共1091字)

 

 


没有评论:

发表评论