2010年4月5日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

WhatInStartup 「開機自動啟動清單」管理工具

Posted: 05 Apr 2010 09:09 AM PDT

WhatInStartup是電腦「開機後會自動啟動的軟體」清單的管理程式,雖然Windows系統內建的系統設定功能(以msconfig執行)裡面也有可以管理的工具,而且很多軟體如CCleaner或Revo Uninstaller…等軟體也有內建類似的功能,如果你還是喜歡功能簡單的小軟體,可以試試看下面這個WhatInStartup開機軟體管理工具。 ...詳全文(共1027字)

 

 


「YouTube HD Suite」用Google Chrome瀏覽器下載YouTube影片!

Posted: 05 Apr 2010 03:28 AM PDT

之前曾經介紹過一個Google Chrome瀏覽器的擴充套件(S-YouTube Downloader),它可以讓我們在YouTube影片頁面中直接按連結、下載指定格式的影片內容。不過才沒多久YouTube網站改版後,那個套件就不能用了。 ...詳全文(共691字)

 

 


把照片變成超美的Flash相簿(Anvsoft Photo Flash Maker)

Posted: 05 Apr 2010 03:02 AM PDT

拍了很多照片之後,除了把它放在硬碟裡面偶爾才拿出來看之外,有沒有什麼方法可以讓照片有更美好的呈現方式呢? ...詳全文(共1247字)

 

 


没有评论:

发表评论