2010年4月27日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

快速、批次大量新增「指定名稱」的資料夾(Folders Sequence Creator v1.1)

Posted: 27 Apr 2010 07:49 AM PDT

當我們需要在電腦中新增很多很多資料夾來分別存放常用文件、會員資料、學生報告...等等各式資訊時,除了手動一個一個資料夾慢慢新增之外,有沒有更快、更方便的方法呢? ...詳全文(共1207字)

 

 

查詢真實電腦IP、網路組態(Network Information Center v1.0)

Posted: 27 Apr 2010 06:10 AM PDT

在Windows電腦中如果要查詢目前電腦的IP,除了可以用「ipconfig」指令,也可以從控制台的層層選單中開啟、查詢,不過這都沒有下面這個Network Information Center小程式來得方便。 ...詳全文(共466字)

 

 

[下載] Opera v10.52 網路瀏覽器(繁體中文版)

Posted: 27 Apr 2010 04:54 AM PDT

2010/4/27更新:軟體版本更新至Opera v10.52 正式版,修正部分程式bug與頁面無法正常開啟的問題,更新細節:按這裡。 ...詳全文(共1665字)

 

 

没有评论:

发表评论