2010年4月8日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

DocsPal 線上文件轉檔、檢視器

Posted: 08 Apr 2010 04:01 AM PDT

當你收到特殊格式的文件、檔案時,可是你的電腦、小筆電卻沒有安裝可以開啟這些文件的閱讀軟體或編輯軟體,遇到這種情況該怎麼辦呢? ...詳全文(共602字)

 

 


BYTubeD 用Firefox批次下載YouTube影片

Posted: 08 Apr 2010 03:10 AM PDT

BYTubeD是個Firefox瀏覽器的擴充套件,他的主要功能就是下載YouTube網站中的影片。 ...詳全文(共570字)

 

 


快速挖出Windows XP、Vista、Win7序號(Windows Product Key Finder)

Posted: 07 Apr 2010 08:59 PM PDT

電腦用久了,難免因為各種原因需要重灌系統或換硬碟...等等,萬一你不小新把原本購買軟體或電腦時的序號給遺失了,那重灌時可能就無法順利完成系統啟動、沒法繼續使用。 ...詳全文(共446字)

 

 


没有评论:

发表评论