2010年4月30日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

用「快速鍵」切換螢幕解析度(HotKey Resolution Changer)

Posted: 30 Apr 2010 08:35 AM PDT

如果你從事軟體、網頁等設計工作,或者你常常需要將電腦解析度切換成不同尺寸大小來適用於不同使用需求,譬如說讓年紀大的爸爸媽媽用較低解析度來瀏覽較大的字體或圖示(雖然很醜),若切換螢幕解析度的頻率較高的話,可以試試看下面這個免費的小程式。 ...詳全文(共811字)

 

 


登錄檔最佳化、垃圾清除工具(Wise Registry Cleaner)

Posted: 30 Apr 2010 07:44 AM PDT

電腦用久了之後,難免會安裝一堆有的沒的軟體,或在作業系統中執行各種調整與修改。不過有時候某些設計不良或另有其他使用需求的程式在軟體移除後,並沒有辦法完整的將原本寫入系統登錄檔中的資訊也順便清除掉,此時就很需要Wise Registry Cleaner這類的工具來幫登錄檔做些整理。 ...詳全文(共1153字)

 

 


没有评论:

发表评论