2010年4月23日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

New Tab Redirect! 自訂「新分頁」要開啟的網址

Posted: 23 Apr 2010 07:34 AM PDT

在Google Chrome瀏覽器中,當我們開新分頁時預設會開啟一個包含常用網頁縮圖與瀏覽記錄等資訊的頁面。 ...詳全文(共670字)

 

 


將不使用的圖示從「通知區域」中移除(Notification Area Cleaner for Windows 7)

Posted: 23 Apr 2010 05:58 AM PDT

在Windows 7系統的桌面右下角有個「通知區域」,很多程式或軟體在執行時,都會出現一個小小圖示在通知區域中,隨時跳出通知視窗告知我們新訊息或警告提示…等等。 ...詳全文(共862字)

 

 


Feedling 在桌面顯示RSS訂閱文章

Posted: 23 Apr 2010 04:59 AM PDT

很多人喜歡透過RSS機制透過一些線上閱讀器(如Google Reader)或桌面的RSS通知程式來訂閱各種部落格、新聞網站…等新資訊,其實自從用慣了Google Reader後,我也很少再用RSS閱讀軟體了。 ...詳全文(共962字)

 

 


Audiograbber 將音樂CD轉成MP3(放到手機、iPod裡聽)

Posted: 23 Apr 2010 03:53 AM PDT

當我們買了音樂CD之後,如果想把CD中的音樂或歌曲轉成MP3、WAV、OGG或其他格式的音樂檔,讓我們可以把自己買來的音樂放到MP3音樂播放器或手機裡面聽的話,該怎麼做呢? ...詳全文(共901字)

 

 


没有评论:

发表评论