2010年4月22日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

FreeApp 「大規模免費軟體」全自動下載、安裝工具!

Posted: 22 Apr 2010 08:56 AM PDT

裝好作業系統後,大部分使用者還會繼續下載、安裝一些慣用的軟體或應用程式,譬如說取代IE瀏覽器的Firefox、Google Chrome或Opera..等等,或者一些工具程式、繪圖軟體、MSN即時通訊軟體...等等。 ...詳全文(共839字)

 

 


[免費] Norton Power Eraser 諾頓「很有力」惡意程式清除工具

Posted: 22 Apr 2010 08:39 AM PDT

「很有力」是我亂寫的,諾頓的這個Norton Power Eraser清除工具主要是針對一般防毒軟體所無法偵測、清除的「Crimeware」,也就是一系列具有危害使用者權益、盜取信用卡資料或帳號密碼...等行為的惡意程式。 ...詳全文(共571字)

 

 


StoryJumper 童書DIY,線上編輯、出版寄到家!

Posted: 22 Apr 2010 01:27 AM PDT

之前曾經介紹過台灣的「TinTint 點點印」,可以讓我們直接在網站上把自己拍的照片做成很有質感的電子書、實體書。 ...詳全文(共1457字)

 

 


没有评论:

发表评论