2010年4月21日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

DocX Viewer 免裝Office,快速開啟、閱讀docx文件檔!

Posted: 21 Apr 2010 08:10 AM PDT

docx是微軟Office 2007裡面的新式Word檔文件格式,之前曾經介紹過「讓舊版Office可以讀寫Office 2007的docx、xlsx及pptx等格式的文件」這個工具,可以讓我們用舊版的Office軟體就能讀Office 2007、2010等新版的docx、xlsx及pptx格式的檔案。 ...詳全文(共872字)

 

 


Sandboxie 在「沙盒」裡玩病毒、木馬或執行可疑程式

Posted: 21 Apr 2010 07:03 AM PDT

在電腦領域中,所謂的「沙盒」技術指的是在電腦中規劃出一塊獨立的區域,讓指定程式只在這個被隔離的區域中執行、讀寫資訊,而「沙盒」中的資料交換或訊息讀寫...等工作都不會與沙盒外的環境相互影響或混淆。 ...詳全文(共1302字)

 

 


没有评论:

发表评论