2010年4月19日星期一

软件集散地

软件集散地


钢之炼金术师 Fullmetal Alchemist 第53话「复仇之炎」(復讐の炎)

Posted:

钢之炼金术师 Fullmetal Alchemist 第53话「复仇之炎」(復讐の炎) 本集简介: セントラルのラジオ局を占拠したブレダたち反乱軍一派。彼らはそこで、大総統へクーデターを起こそうとしているのは実は軍上層部のほうであり、自分たちはそれを阻止するために動いているのだという、でっち上げの大義名分を国民に伝える。一方、中央司令部地下で大量の人形兵たちと戦うエドやスカーたちの元に、ロイとホークアイ、そしてメイと彼女を追いかけてきたエンヴィーが現れる。初めて会ったエンヴィーに「ヒューズを殺したのはおまえか」と尋ねるロイ。そんな彼に対し、エンヴィーが見せた答えは……。 »»»阅读全文(共1786字)

海贼王 ONE PIECE 第447话「愤怒的喷气手枪 路飞VS黑胡子」(怒りのJETピストル ルフィVS黒ひげ)

Posted:

海贼王 ONE PIECE 第447话「愤怒的喷气手枪 路飞VS黑胡子」(怒りのJETピストル ルフィVS黒ひげ) 本集简介: 黑胡子突然闯进了路飞与罕尼拔的对抗。在利用艾斯得到七武海称号的黑胡子面前,路飞无法控制自己的愤怒。 »»»阅读全文(共1710字)

「系统辅助」System Explorer 2.20 绿色版 — 系统资源管理工具

Posted:

System Explorer 是一款免费的系统资源管理工具。可以用来代替 Windows 任务管理器,它能够显示当前系统所运行的应用程序,进程和启动项等等的详细信息。 它除了有Windows 任务管理器所有的功能以外,它更可以控制电脑中所设定的开机程序、 Internet Explorer 的插件、系统的服务、移除已经安装的软件、察看被开启的程序、监控网络的使用情况..等等。 Major Features: »»»阅读全文(共1341字)

「Album」Hole — Nobody’s Daughter

Posted:

NOBODY’S DAUGHTER is the first Album by Hole in more than a decade (since 1998’s three-time Grammy-nominated Celebrity Skin). It also marks Courtney’s first record since her solo album America’s Sweetheart of 2004 (with "Mono" and "Hold On To Me," both songs co-written with Linda Perry, who co-wrote the bulk of that album’s songs with Courtney). »»»阅读全文(共3211字)

「编程工具」UEStudio 9.30.0.1004 烈火优化版(04.16更新) — 集成UltraEdit以及多种流行编译器的文本编辑工具

Posted:

UEStudio包括UltraEdit的所有功能,以及对超过30种流行编译器(包括Microsoft Visual C++、Java、GNU C/C++、PHP、Perl 和其他30多种编译器)的本机支持、集成调试器、集成VCS版本控制、内置类浏览、语言智能(类似于Intellisense)、项目转换器和批生产器… 这些只是高级功能中的一部分。开始构建自己的项目,并在全球最佳文本编辑器 UltraEdit 的坚实基础上充分发挥完整 IDE 的功能! 程序员使用的编辑器或代码编辑器是一款强大 IDE 的重要组成部分。它是任何 IDE 的核心基础。UEStudio 基于著名的 UltraEdit 进行构建。同样,程序的主干非常成熟和稳定,并且已经被证实成为文本和程序编辑器的事实标准。 »»»阅读全文(共4249字)

「压缩解压」WinZip 14.5 Build 9095 烈火优化版 — 文件压缩解压缩工具

Posted:

WinZip® 是全球领先的文件压缩、加密、打包和数据备份的压缩实用软件。WinZip 14 Pro 目前支持 Windows® 7,可以节约时间和空间,轻松压缩和解压缩文件,从而实现快速、高效、安全的数据传输和存储。可处理 Zip、RAR、7Z 和其他文件类型。可对 JPEG 图像进行压缩、调整大小和查看。可将相关文件打包在一起。而且,能够确保机密数据的安全并自动备份数据。 WinZip 14 更加快速、智能和安全,能够使您以前所未有的方式更轻松地存储、共享和保护您的宝贵信息。WinZip 14 具有各项易用的增强功能,利用新增的 Windows 7 功能来简化压缩、加密和备份重要文件的方法。 »»»阅读全文(共1200字)

「编程工具」UltraEdit V16.00.0.1038 烈火汉化版 — 功能强大的文本编辑器

Posted:

UltraEdit  是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit  是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。 软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE 或 DLL 文件。 v16.00.0.1037 (2010-04-09)    – 修正: 上一版"在文件中查找"的问题 »»»阅读全文(共6682字)

「压缩解压」WinRAR 3.93 Final 烈火优化版(04.16更新) — 文件解压缩工具

Posted:

WinRAR 一款流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件。 具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率; 具有历史记录和收藏夹功能; »»»阅读全文(共3158字)

「Chrome扩展」chrome china — 原QuickSearch扩展添加视频独立窗口播放功能

Posted:

「Chrome扩展」chrome china — 原QuickSearch扩展添加视频独立窗口播放功能 更新日志 添加视频独立播放功能,正式更名为:谷歌浏览器中国版 重新设计右键菜单的样式 添加在线编辑保存图片 修正issue15 修正了几处错误 完善了超级拖拽 完善了ImageViewer 修正chrome升级到4.0.302.2dev后,quicksearch的超级拖拽功能失效问题 修正了拖拽链接上选中文字无法搜索问题,修正关闭图片查看器时动画效果问题     修正了将内容拖拽到应用程序时打开搜索的问题      修正了几个拖拽bug     首次加载时打开配置页面     完善了超级拖拽     加入了超级拖拽功能(chrome extensions javascript 谷歌浏览器扩展)  修正了issue2  修正了issue1和issue3      chrome扩展:向快捷菜单中添加自定义搜索引擎 »»»阅读全文(共438字)

没有评论:

发表评论