2010年4月28日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Google Maps新增「地球」3D檢視功能 Earth view

Posted: 28 Apr 2010 07:44 AM PDT

前幾天Google在地圖服務中新增了稱為「Earth view」的3D地圖檢視功能,在台灣版的Google Maps裡面直接稱作「地球」,這是繼一般地圖、衛星空照圖與街景圖之後的另外一項很吸引人的地圖檢視模式。 ...詳全文(共964字)

 

 


Bedtime Help 定時自動提醒你,該關機、上床睡覺囉!

Posted: 28 Apr 2010 08:27 AM PDT

網路很大、電腦遊戲很好玩、噗浪聊天太有趣.…,很多人可能因此會不小心忘了正常的睡眠、休息時間,如果你常常會玩電腦玩到天昏地暗、玩到忘記睡覺的話,可以裝下面這軟體來提醒你! ...詳全文(共774字)

 

 


[WordPress外掛] BackWPup 透過FTP或Email,定時自動備份資料庫、網站檔案

Posted: 27 Apr 2010 09:37 PM PDT

如果你使用WordPress架設自己的部落格、公司的訊息溝通平台,一定不能忘記「備份」這件事,儘管網站伺服器可能很安全、很穩定,不過總是會有哪一天突然出包或斷線...等等問題,這時候平常的備份工作就很重要囉! ...詳全文(共1454字)

 

 


没有评论:

发表评论