2010年3月12日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

免裝軟體,在網頁上看遍PTT BBS的文章(優仕網閱讀器)

Posted: 12 Mar 2010 08:17 AM PST

很久之前介紹過「Gaaan」,它是個原生的網頁版BBS站,用一般網頁的模式實現了BBS的操作方式。也介紹過一個專門搜尋PTT BBS站文章的「YouSee!柚子」搜尋引擎,不過似乎是因為它可以很輕易的把要找的文章、帳號列出來,在當時引起不小的反應。 ...詳全文(共762字)

 

 


像「看電視」一樣瀏覽網路圖文(Google Reader Play)

Posted: 12 Mar 2010 02:38 AM PST

Google Reader是個相當好用的部落格、RSS閱讀器,我們可以用Reader來訂閱一堆有興趣的主題與網站文章。而Google Reader Play則是另外一種更介面更簡單、只要用鍵盤左右鍵就可以操控網路圖文閱覽介面,使用方法簡單的就像收看電視機一樣。 ...詳全文(共987字)

 

 


没有评论:

发表评论