2010年3月28日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[小紅傘] AntiVir v10.0 防毒強、不佔資源的德國「免費」防毒軟體!(免序號、永久使用)

Posted: 28 Mar 2010 05:19 AM PDT

2010/3/28更新:軟體版本更新為 10.0.0.561最新版,此版本強化主動防禦功能、新增雲端防護機制、加強感染檔案修復功能、新增Shadow Copy功能,並修改部分操作介面的呈現樣式,在免費版的小紅傘防毒軟體中,已內建每日更新病毒碼功能,不用另外設定排程處理。 ...詳全文(共3795字)

 

 


AV-Comparatives 防毒軟體排名、評比 (2010年2月排行榜)

Posted: 28 Mar 2010 06:53 AM PDT

2010/3/28更新:防毒軟體的測試與排名報告更新為2010年2月份最新版,如果想選購防毒軟體的話,可以參考看看。 ...詳全文(共424字)

 

 


没有评论:

发表评论