2010年3月31日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

DISP BBS 可貼圖、貼影片的「網頁版BBS站」

Posted: 31 Mar 2010 07:41 AM PDT

剛剛看到一個很特別的網站,他是以一般WWW網頁的方式來呈現類似BBS站的文章展示、發文與聊天、丟水球...等功能。 ...詳全文(共1175字)

 

 


Free Screen Recorder 螢幕錄影軟體

Posted: 31 Mar 2010 01:42 AM PDT

當我們用MSN跟朋友視訊聊天時,如果想把螢幕上看到的畫面錄影下來的話,該怎麼做呢?或者你看到網頁上某些有趣的畫面,或想把電腦使用方法錄影下來當教學影片的話,該怎麼錄製呢? ...詳全文(共1055字)

 

 


Readability 把「難看」的網頁變好看!

Posted: 30 Mar 2010 11:26 AM PDT

Internet是個很自由的地方,大家可以依照自己的興趣與喜好設計自己的網站、部落格。不過有時可能會遇到某些站長喜歡把自己的網頁網頁字體弄得很小,或者字體顏色跟背景色很接近,甚至是一堆花花綠綠的背景圖造成閱讀上的干擾。 ...詳全文(共1092字)

 

 


没有评论:

发表评论