2010年3月25日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

RIOT 圖檔壓縮、最佳化工具(支援JPEG、GIF與PNG)

Posted: 25 Mar 2010 01:17 AM PDT

用數位相機拍了一堆照片或用繪圖軟體、抓圖軟體弄了一些圖檔,如果想把它放到網站上讓大家瀏覽,除了要考慮圖檔的品質之外,也絕對要顧及圖檔的檔案大小。對於絕大多數使用者來說,家裡的ADSL上網速度可能不會太快,如果每張圖都800K、1MB以上,萬一圖檔數量太多,開個網頁大概就要卡很久。 ...詳全文(共1166字)

 

 


Ultimate Chrome Flag 用國旗顯示IP位址、PR值與whois等主機資訊

Posted: 24 Mar 2010 11:34 PM PDT

很多關注網站發展與經營的人,可能會很想隨時得知某些網站的PageRank、Whois、Alexa排名...等等相關資訊,以前可能得先分別開網站來輸入、查詢這些資料,現在如果你使用Google Chrome瀏覽器的話,可以馬上在網址列看到這些資訊,相當方便。 ...詳全文(共852字)

 

 


没有评论:

发表评论