2010年3月26日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

網路帳號產生器(Screen Name Generator)

Posted: 26 Mar 2010 08:33 AM PDT

很多人在網路上取名字時,常常想不到要用怎樣的英文或數字的組合來當自己的帳號,一是常用字大部分都被註冊走了,連那種英文名+出生年月日的形式也差不多都有人用了,這時候你可以考慮看看用下面這個「網路帳號產生器」來幫你取個與眾不同的網路代號。 ...詳全文(共614字)

 

 


解決HTC Hero手機操作很慢、卡住的問題

Posted: 26 Mar 2010 02:11 AM PDT

剛開始用Hero手機時其實還不錯,後來發現似乎開機久了之後就會越來越卡,切換程式時有時候還會很久沒回應。後來查了網路上很多網友的留言跟回應,聽說是Hero手機在記憶體管理方面似乎有點小問題(這我真的不確定),也許在之後更新到Android 2.1版後會改善。 ...詳全文(共1475字)

 

 


没有评论:

发表评论