2010年3月9日星期二

软件集散地

软件集散地


「卸载清除」Unlocker V1.8.9 — 文件解锁工具支持删除某些无法删除的文件

Posted:

Unlocker 是一款文件解锁工具,当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你"无法删除 xxx:它正在被其它用户/程序使用!",你就可以通过Unlocker轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题! 安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的"Unlocker",那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的"Unlock"就能够为你的文件解锁。 Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。 »»»阅读全文(共3632字)

「分享」139邮箱用户可免费使用270天的瑞星杀毒软件

Posted:

「分享」139邮箱用户可免费使用270天的瑞星杀毒软件 139邮箱用户独享免费270天瑞星2010正版杀毒软件!感谢您长期以来对139邮箱的支持和关注,现139邮箱联同瑞星举办感恩回馈送惊喜活动,用行动感谢您的支持! 瑞星2010版【139邮箱专享版】使用说明: »»»阅读全文(共291字)

「媒体播放」Foobar2000 v1.0.1 Final 汉化版 — 小巧的多媒体播放器

Posted:

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 特色: * 内置音频格式支持: WAV, AIFF, VOC, AU, SND,Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3 * 通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC, FLAC,Ogg FLAC, Monkey Audio, WavPack, Speex, CDDA, SPC, 各种 MOD 类型;从 RAR、ZIP 压缩包里直接读取音频 * 完全支持 Unicode * 先进的文件信息处理能力 * 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式 * 支持播放增益 * 可自定义快捷键 * 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能. »»»阅读全文(共1899字)

「文件管理」Everything V1.2.1.451 Alpha 绿色版 — 快速的文件搜索软件

Posted:

Everything 是一款快速的文件搜索软件,可以在你的电脑中瞬间搜索到你需要的文件。 The Everything application was designed to be a fast folder and file name search engine for Windows. Unlike Windows search "Everything" initially displays every file and folder on your computer (hence the name "Everything"). You type in a search filter to limit what files and folders are displayed. »»»阅读全文(共4178字)

「文件更名」ID3 Renamer V3.0.2 绿色版 — 支持利用MP3音乐文件的ID3信息批量更名

Posted:

ID3 Renamer 是一款免费的MP3文件更名工具,支持利用MP3音乐文件的ID3信息进行批量更名。对于需要大量更改文件名的人来说是不可多得的工具。也适用于常在网上下 MP3 音乐的朋友,直接用它就可以轻松地调用 ID3 文件里的信息作为文件名。 ID3 renamer is a software created to be a very powerful tag editor. Useful if you need to rename a large number of files in a directory accordingly to their ID3 description and a given "formula" (e.g. (%Track) %Artist – %Title). »»»阅读全文(共2388字)

「下载工具」Orbit Downloader 3.003 绿色版 — 采用P2P提速的国外下载软件

Posted:

Orbit Downloader是一款采用P2P提速的国外下载软件。在下载方式上,它采用了P2P来提高下载速度.P2P除了加速外,也能在一定程度上防止死链接.加上服务器端,下载方式就是 P2SP,和迅雷一样了.和迅雷不同的是,这个功能是可选项,换句话说,用户可以自行决定启用或关闭P2P功能. Orbit Downloader 支持HTTP/FTP/HTTPS/RTSP/MMS/RTMP协议并且提供下载富有的媒体,还支持大多数文件分享的服务网站,包括megaupload、badongo、sendspace、sexuploader、 yourfilehost、uploading、filefront、4shared、turboupload, depositfiles,filefactory和更多。 »»»阅读全文(共1301字)

「光盘工具」CD Protector 1.3.5 绿色版 — 简易的光盘加密与电脑锁定工具

Posted:

CD-Protector是一个简单易用的光盘加密与电脑锁定工具。 CD Protector locks a computer when it is double clicked. It will then prompt for a password, and not unlock until the correct one is provided or the computer is powered down. It is very useful and versatile, and can be burned onto CD/DVDs »»»阅读全文(共1887字)

「系统优化」Windows优化大师 7.99 Build 10.308 绿色专业版 — 系统辅助软件

Posted:

Windows优化大师是一款功能强大的系统辅助软件,它提供了全面有效且简便安全的系统检测、系统优化、系统清理、系统维护四大功能模块及数个附加的工具软件。 使用Windows优化大师,能够有效地帮助用户了解自己的计算机软硬件信息;简化操作系统设置步骤;提升计算机运行效率;清理系统运行时产生的垃圾;修复系统故障及安全漏洞;维护系统的正常运转。 Windows优化大师 V7.99 Build 10.308 更新说明: 1、硬件检测模块,增加对ATI 5800系列的显卡温度的读取 2、注册表扫描模块,增强对Windows 7操作系统的兼容性 3、历史痕迹清理模块,增强对Windows 7操作系统的兼容性 4、开机速度优化模块,调整部分品牌机自启动程序的识别 5、桌面菜单优化模块中的细小调整 »»»阅读全文(共695字)

「文件管理」Q-Dir 4.11 绿色版 — 多窗口资源管理器

Posted:

Q-Dir  是一款非常独特的资源管理器,特别适用于频繁在各个目录间跳跃复制粘贴的情况,因为,它有 4 个窗口!每个窗口都可以方便的切换目录,以不同颜色区分不同类型的文件,各窗口之间可以方便的拖放操作互相的文件. Q-Dir makes your files and folder easy to manage. Fast and easy access, with an amazing Quadro-View technique. You don't have to renounce the usual, Drag and Drop, all Views, and other functions of your system. No! Q-Dir gives you other nice functions, that make you happy. One can save many hand moves and also time! »»»阅读全文(共2152字)

「图像处理」Image Resize 0.0.4.4 绿色版 — 简易修改图像的大小工具

Posted:

Image Resize 是一款简易修改图像的大小工具。 Image Resize is simple utility which helps users to modify the size of the images. Here are some key features of "Image Resize": »»»阅读全文(共576字)

「新碟」The Bird And The Bee — Interpreting the Masters, Vol. 1: A Tribute to Daryl Hall & John Oates

Posted:

来自南加州的双人组合The Bird and The Bee 小鸟与蜜蜂,一位是师承大师Charles Mingus钢琴师Jaki Byard、在青少年时期便已是一个爵士钢琴奇葩的Greg Kurstin,熟稔多种器乐演奏。曾与Beck、Robert Moog合作,并为The Flaming Lips、Peaches及音乐小魔女Lily Allen等制作并创作歌曲。另一位是成长於洛城的音乐世家,父亲是70年代着名南方摇滚团体Little Feat的主唱兼吉他手Lowell George,曾发行个人专辑作品All Rise,并已是洛城独立音乐界当当有名的Inara George。在制作人Mike Andrews的介绍牵线下合体而成。他们共同创作, Inara负责演唱,Greg主理器乐,在创意的发挥上,相互交流,又在乐曲的表现上各司其职。重塑并创新了传统的bossa nova,the bird and the bee希望将自己融会在经典与流行之间。 »»»阅读全文(共3688字)

没有评论:

发表评论