2010年3月4日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

IE Tab 在Google Chrome瀏覽器用「IE核心」開啟網頁

Posted: 04 Mar 2010 01:37 AM PST

自從有了Firefox、Opera與Google Chrome等先進的網路瀏覽器之後,相信很多人已經很少會用微軟的Internet Explorer瀏覽器來開網頁了,除了速度慢之外還有一堆安全性問題。偏偏有些老舊的網站就是使用了一堆舊版的IE瀏覽器才能正常顯示的語法或元件,尤其那些銀行的網路ATM跟一堆政府網站。 ...詳全文(共936字)

 

 


Tube2Tone 製作手機鈴聲用的「YouTube 錄音機」

Posted: 03 Mar 2010 11:28 PM PST

YouTube上有很多有趣的影片,也有很多好聽的音樂,如果你覺得你的手機鈴聲很單調、沒意思的話,也可以試試看從YouTube挖一些喜歡的東西來當做手機鈴聲或做其它應用。 ...詳全文(共569字)

 

 


圖檔尺寸批次修改工具(Multiple Image Resizer .NET)

Posted: 03 Mar 2010 10:49 PM PST

Multiple Image Resizer .NET是一個專門處理圖片轉檔的批次修改工具,除了可以指定圖檔尺寸、加邊框、押浮水印之外,還支援翻轉、裁切與圖檔格式轉檔...等功能。 ...詳全文(共1088字)

 

 


没有评论:

发表评论