2010年3月24日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Karen’s Net Monitor 網站、Email伺服器監控軟體

Posted: 24 Mar 2010 08:44 AM PDT

如果你有自己架站,想知道你的網站哪時候有過斷線、或不正常運作的紀錄,可以試試看下面這個Karen’s Net Monitor監控軟體,輸入你指定的網址或IP,設定好定時檢查頻率,讓軟體全自動記錄網站運作狀態。 ...詳全文(共1166字)

 

 


在Facebook新增「投票」功能(Poll Daddy Polls)

Posted: 24 Mar 2010 07:02 AM PDT

很多人喜歡在Facebook裡面玩些小遊戲,不只如此,Facebook裡面也有很多實用的工具可以讓大家裝來用。 ...詳全文(共1055字)

 

 


没有评论:

发表评论