2010年3月11日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Opera Mini 5 手機版瀏覽器(Android平台)

Posted: 11 Mar 2010 07:43 AM PST

前幾天才聽說Opera Mini 5手機版瀏覽器已經可以在WM平台下載安裝,剛剛就馬上看到已經可以在Android Market中找到囉。剛剛用我的Htc Hero(Android 1.5)裝好之後,初步測試的感覺相當不錯,除了速度快是最大特色之外,Opera把「Speed Dial」快速撥號頁面的概念也帶到手機版瀏覽器中,我們可以把最常用的幾個網站書籤直接放在瀏覽器的「Start Page」,用縮圖的方式來開啟書籤,整個用起來相當方便。 ...詳全文(共1255字)

 

 


輕鬆架設簡易FTP伺服器(Quick’n Easy FTP Server Lite)

Posted: 11 Mar 2010 01:41 AM PST

一般情況下大家如果需要把檔案傳給朋友的時候,可能會開MSN、即時通來傳檔,有些較小的檔案也都還可以用Email傳給對方。不過如果檔案超過10MB以上就沒法用Email附加檔的方式來寄送,檔案更大的話用MSN可能會很慢、很不方便。 ...詳全文(共1867字)

 

 


没有评论:

发表评论