2010年3月10日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

BUKKAKE SNIPER 「沐浴香精」神射手

Posted: 10 Mar 2010 05:05 AM PST

「沐浴香精」是個好東西,除了不能幫你減肥、變漂亮之外,舉凡想要讓自己香香、滑滑的時候,都可以拿來用。不但可以洗澡澡、洗手手、洗腳腳、洗弟弟、洗妹妹、洗貓貓、洗狗狗...,還可以裝在水槍裡面當香香小子彈,拿來跟男女朋友打水槍玩,萬一不小心射到臉,只要加一點水還可以順便洗洗臉,真是方便極了! ...詳全文(共280字)

 

 


xs.to 免費貼圖網站(可擷取網頁中的全部圖檔)

Posted: 10 Mar 2010 04:42 AM PST

xs.to是一個很特別的貼圖網站,除了網址很短、較適合用於twitter或Plurk等微網誌之外,圖檔可外連、單一檔案最大可達20MB,並提供註冊、登入機制,可在登入後刪除、管理自己的圖片。 ...詳全文(共1178字)

 

 


没有评论:

发表评论