2010年3月23日星期二

软件集散地

软件集散地


死神 BLEACH 第263话「幽閉?!千本樱&蛇尾丸」(幽閉!? 千本桜&蛇尾丸)

Posted:

死神 BLEACH 第263话「幽閉?!千本樱&蛇尾丸」(幽閉!? 千本桜&蛇尾丸) 本集简介: 蛇尾丸俩人对最近总是被千本樱抢镜头而不爽。他们觉得这都是主人恋次的错,同时也不接受自己比千本樱逊色。这时的蛇尾丸和千本樱正被困在茧的十二番队堆积着很多很多研究材料的队舍里面。虽然他们总算是逃出了这里,但是也发现了千本樱令人难以置信的一面。 »»»阅读全文(共1366字)

「Album」Tyrone Wells — Metal & Wood

Posted:

The son of a preacher and the youngest of five children, Tyrone Wells was only allowed to listen to gospel music growing up in Spokane, WA, although he was eventually also exposed to artists like Stevie Wonder and James Taylor. As a teenager he moved to Fullerton, CA, to attend college, and soon joined the Christian rock band Skypark as the lead singer. After releasing a few records with the group, including two on Epic, Wells decided to leave Skypark and work on his solo material. He began performing at a local Fullerton coffeehouse, McClain’s, on a weekly basis, and soon was selling his self-released albums at these shows. In 2003, after signing to True America, Wells issued Snapshot, and in 2005 Close: Live at McClain’s came out. That same year the singer/songwriter set about on working on his next full-length, Hold On, revisiting songs he had been writing during the past two years. Wells’ big break came in 2006 after performing at the National Association of Campus Activities Convention in Boston, when he was approached by several major labels. Eventually he chose Universal Republic, which sent Hold On to stores in early 2007, following it with Remain in 2009. »»»阅读全文(共2117字)

「编程工具」UltraEdit V16.0 MyCrack优化版 — 功能强大的文本编辑器

Posted:

UltraEdit  是能够满足你一切编辑需要的编辑器。UltraEdit  是一套功能强大的文本编辑器,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。 软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE 或 DLL 文件。 v16.00.0    – 行数变化指示器    – 快速列模式    – 要选区中查找 – 保持选区状态    – 隐藏/显示所有包含搜索目标的行    – 删除所有隐藏的行    – 在输入窗口结果中加亮"搜索"字符串    – UTF-8 改进      * 在"在文件中查找/替换"对话框添加代码页选择      * 新增"新建文件为 UTF-8 编码"设置    – 插入文件可转换为指定文件类型    – 注释/取消注释选区    – 脚本代码页支持    – 能够在另一个脚本中包含一个脚本    – 自动增补缺失的括号    – 添加只读可视 Clue 文件    – 允许在 XML 管理器进行文本编辑    – 正则表达式构建器 »»»阅读全文(共8203字)

「光盘工具」InfraRecorder V0.50.0 绿色版 — 光盘刻录与ISO镜像制作工具

Posted:

InfraRecorder 是一款CD/DVD刻录软件,支持光盘刻录与ISO镜像制作,支持ISO,Bin/CUE镜像文件刻录,可将音乐CD抓轨为WAV等音乐文件,光盘对刻录支持飞盘,支持多轨道刻录,可进行封盘,支持双层DVD,可选择超刻,可刻录DVD-Video光盘。 而且所有这些功能的前提在于:它是免费的。如果你对Nero等刻录软件的日渐庞大已有所厌倦,那么这款免费的刻录软件应当可担负起新的职责了,软件使用界面为上下两部分的资源管理器形式,简单拖拽即可完成刻录准备,同时它还提供了一个Express程序,可让你以向导方式开始刻盘。 »»»阅读全文(共2688字)

「优化补丁」QQ2010简易去广告补丁 v1.92

Posted:

「优化补丁」QQ2010简易去广告补丁 v1.92 更新日志: 2010.03.22 v1.92 完善补丁对QQ2010 Beta 2的支持。 2010.03.08 v1.91 完善补丁对QQ2010 Beta的支持。 2010.02.01 v1.90 改变名称,完善补丁,添加对QQ2010的支持,同时停止对2009的支持。 »»»阅读全文(共434字)

「Firefox」Firefox 3.6.2 正式版

Posted:

Firefox 3.6 Release Notes v.3.6.2, released March 22nd, 2010 Check out what's new, the known issues and frequently asked questions about the latest version of Firefox. What's New in Firefox 3.6.2 »»»阅读全文(共879字)

「主页浏览」世界之窗(TheWorld) 3.1.2.1

Posted:

世界之窗 3.1 正式版 (3.1.2.1) 增加: 增加了对黑名单规则的支持,增强了广告过滤效果 到这里在线安装黑名单规则:http://bbs.ioage.com/cn/forum-49-1.html »»»阅读全文(共1034字)

「Google」谷歌关闭Google.cn 通过google.com.hk提供服务

Posted:

3月22日东部时间下午:Google 正式宣布关闭 google.cn , 停止审查搜索结果 CN域名重定向到google.com.hk 谷歌公司称打算继续在中国的研发工作, 并还将保留在中国的销售业务。 Google香港首页上有"欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家"字样。 同时Google 创建一个新的监视服务,以报告海外Google 服务在中国大陆是否可以访问:http://www.google.com/prc/report.html 。 北京时间3月23日凌晨2点31分左右,google.cn自动跳转至google.com.hk,同时界面显示:"欢迎来到谷歌搜索在 中国的新家"。 »»»阅读全文(共480字)

「主页浏览」TheWorld 极速版 BR3(Chrome Branch 5.0.342.3)

Posted:

世界之窗浏览器极速版基于开源项目Chromium开发,是Chromium浏览器的一个并行分支。我们将尽可能的把代码的改动,提交到Chromium 开源社区,敦促/争取社区将代码合并到主干上,凤凰工作室将逐渐参与到Chromium开源项目中,这样,即可以加强国内用户的Chromium浏览器使用体验,也为互联网发展做出自己的贡献。 另外,Build选择上,我们将尽量选取最稳定的Chromium版本作为TheWorld Chrome的发布版。 更新日志 2010-3-22 TheWorld 极速版 BR3 (Chromium Branch 5.0.342.3) 本版本基于Chromium的5.0 Beta版5.0.342.3开发 »»»阅读全文(共921字)

「Opera」Opera 10.51 final win build 3315 / mac build 8297 / unix build 6252

Posted:

自 Opera 10.50 发布以来,我们的工程师依然在不断的优化引擎,今天发布的 Opera 10.51 速度更快,内存占用更小,稳定性更佳,安全性更高。 按照惯例,小版本更新都重在安全性修复,本次更新也不例外,修补了两个严重的安全漏洞,保障您免受来自网页中恶意代码的骚扰。 自 Opera 10.50 以来的更新 »»»阅读全文(共1141字)

ONE PIECE 海贼王 第443话「最强队组成 震撼!因佩尔」(最強チーム結成 震撼!インペルダウン)

Posted:

ONE PIECE  海贼王 第443话「最强队组成 震撼!因佩尔」(最強チーム結成 震撼!インペルダウン) 本集简介: 路飞们行动的时候,艾斯被带上护送船起航了。 这时候,同样被囚禁在lv6的克洛克达尔向路飞提出,如果放他出去自己将帮助路飞逃出去。 路飞仍不容忍曾经折磨过vivi的克洛克达尔,不过伊万说服路飞,勉强达成合作。 并且,吉贝尔也提出帮忙,于是2个原七武海共同战斗。 »»»阅读全文(共2206字)

没有评论:

发表评论