2010年3月13日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Google Chrome 快速傳檔密技!(Safari瀏覽器亦支援)

Posted: 13 Mar 2010 01:20 AM PST

在一般情況下,當我們要在某個網頁上傳圖片或檔案時,都得按「瀏覽...」按鈕,開啟新視窗後再從資料夾中選取檔案。如果如果檔案就放在桌面上的話那還好找,如果放在很多層的資料夾裡面,就得花很多時間慢慢點開才能順利選取、上傳。 ...詳全文(共432字)

 

 


[Mac] PhotoBook 批次下載Facebook相簿、照片

Posted: 12 Mar 2010 09:43 PM PST

之前曾經介紹過「PhotoGrabber」這軟體,可以讓我們在Windows電腦中批次下載Facebook上的相簿與朋友的照片,後來ALLEN LEE網友推薦了一個Mac版的功能類似的軟體「PhotoBook」,一樣可以讓我們下載指定相簿中的照片,操作起來也還滿方便的,如果你是Mac OS X系統的使用者,可以下載來試試看。 ...詳全文(共893字)

 

 


没有评论:

发表评论