2010年3月9日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Virtual Volumes View 幫光碟、外接硬碟建檔、製作索引,尋找檔案更方便

Posted: 09 Mar 2010 06:56 AM PST

當我們用CD或DVD等光碟片儲存、備份了很多文件、檔案之後,如果哪天突然想找某個檔案或重要文件時,卻一下子想不起來檔案名稱叫啥、放在哪張光碟片中,那該怎麼辦呢? ...詳全文(共1314字)

 

 


S-YouTube Downloader 下載YouTube影片(Google Chrome擴充套件)

Posted: 09 Mar 2010 05:10 AM PST

之前介紹過很多YouoTube影片下載工具,不過很少有像下面這個這麼簡單易用的。以下介紹的S-YouTube Downloader是個Google Chrome瀏覽器的擴充套件,我們只要安裝好之後,不用做任何設定,當我們下次再開啟YouTube頁面時,影片下方會自動出現下載連結,按一下連結便可馬上把影片下載到電腦中。 ...詳全文(共570字)

 

 


没有评论:

发表评论