2010年2月18日星期四

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

如何使用 HJSplit 分割、合併大型檔案

Posted: 18 Feb 2010 08:03 AM PST

很多時候我們可能需要透過Email或其他方式儲存或傳遞一些較大的檔案,但對方的Email信箱可能只有幾十MB的空間或更小,或者每封郵件最大不可超過3MB或10MB,此時除了可以使用壓縮軟體來「分片壓縮」之外,還可以試試看使用HJSplit來「分割」檔案,等對方收到時全部檔案後再請他「合併」起來,就可以用囉! ...詳全文(共1032字)

 

 


[免費] MyDefrag 磁碟重組、最佳化軟體(中文版,支援SSD及記憶卡、隨身碟重組)

Posted: 18 Feb 2010 08:09 AM PST

MyDefrag是個相當特別的磁碟重組軟體,它是以「腳本」的方式來執行各種磁碟分析、重組、合併可用空間與定期重組…等等工作。 ...詳全文(共893字)

 

 


[更新] VirtualBox v3.1.4 虛擬電腦,練重灌、測軟體、玩病毒,不怕搞壞電腦!

Posted: 18 Feb 2010 06:48 AM PST

2010/2/18更新:軟體版本更新為 v3.1.4版,此版本修復了部份軟體問題與程式BUG,更新細節請「按這裡」。 ...詳全文(共4063字)

 

 


没有评论:

发表评论