2010年2月23日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

List-O-Matic 網頁CSS選單產生器

Posted: 23 Feb 2010 06:49 AM PST

Accessify是個很實用的網站,裡面有一大堆線上工具,其中一個我很喜歡的是這個List-O-Matic網頁選單自動產生器。我們可以很輕鬆的使用這個線上工具編輯、製作用CSS+HTML製作的網頁選單,不管是直式或橫式的選單都可以,還內建了多種漂亮的樣式讓我們選擇。 ...詳全文(共635字)

 

 


Little Registry Cleaner 清除登錄檔垃圾,維持系統穩定、高效率

Posted: 23 Feb 2010 06:16 AM PST

電腦用久了,可能因為安裝了各種有的沒有的軟體、遊戲或程式,而讓Windows系統中的「登錄檔」儲存、記錄了很多相關訊息,偶爾可能因為某些軟體在移除時無法順利的清除自己寫到登錄檔中的記錄,造成用越久登錄檔垃圾越多,因而讓系統運作變慢、或不穩定。 ...詳全文(共1105字)

 

 


没有评论:

发表评论