2010年2月6日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Google Chrome內建全文自動翻譯工具列!

Posted: 06 Feb 2010 07:19 AM PST

昨天Google Chrome瀏覽器版本又更新了,發現在v5.0.317.0版本之後新增了一個多國語系全文自動翻譯功能。只要我們開啟了與瀏覽器預設語系不同的網頁時,會自動跳出一個小工具列,問我們是否要將目前網頁翻譯成你所使用的語言,按一下「Translate」按鈕之後,便可自動將整個網頁中的英文、日文…等內容,翻譯成繁體中文或其他你使用中的語系。 ...詳全文(共640字)

 

 


將YouTube等影片轉成MP3、AVI、WMV、MP4…等格式的音樂、影片,並下載到電腦中(BENDER CONVERTER)

Posted: 05 Feb 2010 10:19 AM PST

我們如果需要將YouTube等網站的等影片下載到電腦中來保存或做其他應用,可能會安裝一些下載軟體來做。如果又希望能將下載回來的.flv格式的影片檔轉成手機、iPod或PSP等裝置能讀取的影片格式或MP3音樂檔的話,可能又得另外裝一套轉檔軟體來轉檔。 ...詳全文(共1030字)

 

 


没有评论:

发表评论