2010年2月11日星期四

软件集散地

软件集散地


「Firefox」Mozilla Firefox 3.7 Alpha 1 Developer Preview

Posted:

Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,使用开放源码的网页排版引擎Gecko,Gecko 能够让浏览器尽 可能按标准来显示网页内容,适用于Windows, Linux 和 MacOS X平台。 内置了分页浏览、拼字检查、即时书 »»»阅读全文(共534字)

「Opera」Opera 10.50 Beta RC2 win build 3247

Posted:

Unless any serious regressions are discovered since the previous build, this will most likely become the official beta release.(这将最有可能成为正式的测试版。)       Changelog       Disabled geolocation (backend needs more preparation) »»»阅读全文(共827字)

「主页浏览」世界之窗浏览器极速版(TheWorld Chrome版) Branch Release 1版(4.0.249.78) — 基于谷歌的开源项目Chromium开发

Posted:

世界之窗浏览器极速版(也可以叫做TheWorld Chrome版),看起来像是仅仅在Google Chrome浏览器基础上更换一套默认皮肤,预置几个扩展。但实际情况并非如此,TheWorld Chrome版会逐渐将TheWorld IE版上一些特色功能加入进来,并对一些细节功能进行改造,使之更适合国内互联网情况,更符合国人上网习惯。 世界之窗浏览器极速版基于谷歌的开源项目Chromium开发,是Google Chrome浏览器的一个并行分支。我们将尽可能的把代码的改动,提交到Chromium开源社区,敦促/争取社区将代码合并到主干上,凤凰工作室将逐渐参与到Chromium开源项目中,这样,即可以加强国内用户的Chrome浏览器使用体验,也为互联网发展做出自己的贡献。另外,Build选择上,我们将尽量选取最稳定的Chrome版本作为TheWorld Chrome的发布版。 »»»阅读全文(共1397字)

没有评论:

发表评论