2010年2月2日星期二

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Android小軟體] Dolphin Browser 速度快、支援多頁籤、滑鼠手勢的「海豚瀏覽器」

Posted: 02 Feb 2010 01:10 AM PST

雖然每支Google Android手機裡面都已經有Google提供的網路瀏覽器,可以讓我們很輕鬆的開啟網頁、瀏覽想看的資訊,不過目前版本的手機瀏覽器在功能與介面方面似乎都還不是最好用的。 ...詳全文(共1712字)

 

 


[小遊戲] Math Run 簡單數學運算小遊戲

Posted: 01 Feb 2010 10:39 PM PST

Math Run是個結合大腦反應速度與簡單數學運算(加、減、乘、除)的小遊戲,遊戲方法很簡單,畫面下方會一直出現不同的數學運算問題,如1+1=2,如果上面顯示的答案是正確的,就選「√」、寫錯的話就選「X」。 ...詳全文(共412字)

 

 


没有评论:

发表评论