2010年2月22日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

FAT32format 在Windows 7、Vista中將硬碟格式化成FAT32

Posted: 22 Feb 2010 01:08 AM PST

因為規格上的限制,容量在32GB以上的硬碟、外接硬碟等儲存裝置,會無法格式化(FORMAT)成FAT32檔案系統(較舊),而是NTFS(較新)。 ...詳全文(共568字)

 

 


[Android小軟體] SleepTimer 播歌軟體的「睡眠倒數計時器」(自動關閉音樂)

Posted: 21 Feb 2010 07:57 PM PST

很多人睡覺前可能都習慣聽些輕鬆的音樂來幫助睡眠或放鬆心情,不過如果你聽一聽、很舒服地睡著的時候,若還要爬起身來、張開眼睛去關音樂,實在會讓即將睡著的身體很掙扎。 ...詳全文(共1453字)

 

 


LOMO風格照片轉換工具(數位仿製特效)

Posted: 22 Feb 2010 01:14 AM PST

所謂的「LOMO」原本指的是俄羅斯的一家光學設備製造廠「列寧格勒光學機械聯盟」,其名稱的縮寫為「LOMO」。 ...詳全文(共1230字)

 

 


没有评论:

发表评论