2010年2月7日星期日

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Android小軟體] FxCamera 讓手機擁有LOMO風、普普風、魚眼、拍立得…等拍照特效

Posted: 07 Feb 2010 07:51 AM PST

一般Android手機上的拍照功能,大部分都只有調整縮放、白平衡、解析度等功能,特效的部份頂多可以改成灰階、復古風(黃色)或負片...等效果。如果你覺得這樣的拍照功能用起來不夠過癮、不夠特別的話,可以試試看下面這個Android Market裡面的免費軟體FxCamera。 ...詳全文(共1838字)

 

 

Facebook臉書、Plurk噗浪百大名人總整理!(2010/2/7更新)

Posted: 07 Feb 2010 11:54 AM PST

2010/2/7更新:花了一些時間,把國內常見的名人、藝人的Facebook、粉絲專頁等都加上去了,有些可能會有錯誤,請再糾正。 ...詳全文(共7642字)

 

 

没有评论:

发表评论