2010年2月28日星期日

软件集散地

软件集散地


「网络电视」PPS网络电视(PPStream) V2.6.86.9003 优化版— 支持P2P直播点播的网络电视软件

Posted:

使用老顶古的去广告补丁,在此表示感谢!然后重新打包而成分享给各位! 安装前自动清理使用官方或其他版后残留的广告文件,卸载时自动扫描清理缓存文件。 (特别感谢 gnatix 的指点) 最近更新: PPS 2.6.86.9003 改进: 升级本地列表 升级在线列表 升级点播组件 升级直播组件 升级播放器组件 优化点播的内存使用 优化Windows7下的兼容性 其他一些细节的改进 修正: 修正Windows7下画面锯齿的问题 修正点播组件的一些问题 修正在线列表的一些问题 其他一些问题的修正 »»»阅读全文(共781字)

「媒体播放」Foobar2000 1.0.1 Beta 2 绿色版 — 小巧的多媒体播放器

Posted:

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 特色: * 内置音频格式支持: WAV, AIFF, VOC, AU, SND,Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3 * 通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC, FLAC,Ogg FLAC, Monkey Audio, WavPack, Speex, CDDA, SPC, 各种 MOD 类型;从 RAR、ZIP 压缩包里直接读取音频 * 完全支持 Unicode * 先进的文件信息处理能力 * 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式 * 支持播放增益 * 可自定义快捷键 * 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能. »»»阅读全文(共2454字)

「Opera」Opera 10.50 beta win build 3290

Posted:

这是一个开发版,不推荐普通用户使用,仅供测试。此版本存在着很多已知问题,可能会造成崩溃或者数据丢失,甚至无法正常使用。请勿覆盖之前的版本,并在备份数据后安装使用。 开发版更新会比较频繁,新版都会修复一些 bug 和安全问题,如果您希望测试开发版,请注意保持更新。 已知问题:     * HTML5 <video> 暂无法使用 »»»阅读全文(共665字)

没有评论:

发表评论