2010年2月21日星期日

软件集散地

软件集散地


「Opera」Opera 10.50 beta win build 3266

Posted:

「Opera」Opera 10.50 beta win build 3266 这是一个开发版,不推荐普通用户使用,仅供测试。此版本存在着很多已知问题,可能会造成崩溃或者数据丢失,甚至无法正常使用。请勿覆盖之前的版本,并在备份数据后安装使用。 Opera 10.50 Beta 升级了两大引擎,继续保持着最快引擎的称号。除引擎之外,在 Opera 10.50 Beta 中还引入了更多的新功能,带来了全新的浏览体验。 »»»阅读全文(共566字)

「Google」Google Reader 实现实时更新

Posted:

「Google」Google Reader 实现实时更新 谷歌发言人证实Google Reader已经实现了实时更新,支持PubSubHubbub协议的订阅更新将实时出现在Google Reader页面上。谷歌将在未来几天就此事正式发布消息。 此前热门博客或新闻网站上的更新要半个小时之后才会出现在Google Reader上。而现在支持PubSubHubbub协议的订阅源(包括RSS订阅源)的文章可以几乎即时出现在Google Reader上。 Google Reader推出之后,博客作者和读者就开始抱怨更新滞后的问题。但谷歌一直没有有效解决这个问题。 »»»阅读全文(共490字)

没有评论:

发表评论