2010年2月20日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

輕鬆製作QR-Code二維條碼(在條碼中暗藏:網址、長串文字、自動傳簡訊…)

Posted: 20 Feb 2010 03:58 AM PST

「條碼」的種類有很多,除了一般書籍或商品外包裝上面那種一條一條直線排列起來的條碼樣式之外,目前網路上或一般媒體雜誌在應用上用比較多的則是QR-Code這種二維條碼,也就是整個圖示正正方方的,周圍有3個看起來像中文字「回」的那種條碼。 ...詳全文(共1277字)

 

 


[Android 小軟體] Zxing Barcode Scanner 條碼掃瞄器

Posted: 20 Feb 2010 03:55 AM PST

「條碼」的應用在一般日常生活中相當普遍,不管是書籍、雜誌、CD…或各種大賣場裡面你看得到的絕大多數商品,不管是外包裝或商品本體上常常都會有各式各樣的條碼。 ...詳全文(共2017字)

 

 


没有评论:

发表评论