2010年2月8日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[Windows 7小技巧] 在資料夾「側邊欄」,顯示控制台選單或常用功能

Posted: 08 Feb 2010 07:47 AM PST

在Windows 7作業系統中,改良了檔案總管(資料夾)視窗的部份介面,在資料夾視窗左邊的側邊欄中,除了用比較簡單易懂的分類來顯示各種常用的資料夾捷徑之外,還可以讓使用者自行設定資料夾的「我的最愛」,把最常用的資料夾捷徑放在最顯眼的「我的最愛」清單中,方便隨時取用。(整個設計概念跟Mac很像) ...詳全文(共536字)

 

 


Bit.ly Pro 開放自訂網址的「縮址服務」

Posted: 08 Feb 2010 12:50 AM PST

許久前,聽說Bit.ly這個提供短網址服務的網站,即將推出「自訂網址」的短網址服務,也就是說大家可以自己買個網域名稱(Domain Name)然後到Bit.ly Pro網站去免費開設帳號、設定短網址功能,以後就可以用自己的網址來轉貼你要發佈的資訊。 ...詳全文(共1073字)

 

 


如何更改Windows Vista、Win7登入畫面、關機畫面?

Posted: 08 Feb 2010 08:14 AM PST

2010/2/9更新:軟體版本更新至1.7最新版,除了支援Windows XP與Windows Vista之外,還支援了最新版的Windows 7作業系統。 ...詳全文(共1259字)

 

 


没有评论:

发表评论