2010年2月10日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

PdaNet 讓Mac電腦透過Android手機的3G無線網路上網(以HTC Hero為例)

Posted: 09 Feb 2010 01:23 PM PST

Google的Android手機可以很方便的讓一般Windows電腦透過手機內建的3G無線網路上網,請參考「如何讓電腦用Android手機的3G無線網路來上網」這篇文章的介紹。如果你是用iPhone手機的話,也可以很輕鬆的接上iPhone就上網,可參考「如何讓電腦用iPhone上網?(Internet共享)」。 ...詳全文(共1812字)

 

 


Google Buzz 讓Gmail變身社交網站,直攻twitter、Facebook!

Posted: 09 Feb 2010 01:34 PM PST

昨天Google推出了一個跟twitter很像的東西,叫做Google Buzz,讓使用者可以直接透過Google Buzz與朋友分享即時資訊、貼圖、分享影片…等等訊息。 ...詳全文(共954字)

 

 


没有评论:

发表评论