2010年2月7日星期日

软件集散地

软件集散地


ONE PIECE 海贼王 第437话「友情挚上!奋不顾身的冯·克雷」

Posted:

"拥有财富、名誉、势力,拥有整个世界的海贼王哥尔·D·罗杰,他在临刑前的一句话让人们屈之若惊奔向大海。"想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里!"于是所有的男子汉航向"伟大的航路"追逐梦想,世界开始迎接大海贼时代的来临! 故事围绕着梦想和同伴的友谊两个主题展开。整个作品拥有自己庞大的世界观,世界被海洋所包围,国家基本都是以岛国为主,世界被分为4大海洋分别是东方蓝,西方蓝,南方蓝和北方蓝,将海洋分开的大陆是赤道,在红土大陆上有伟大的航路的入口,传说海贼王罗杰的财宝ONE PIECE就藏在伟大的航路尽头,征服伟大的航路是所有海贼的梦想。 »»»阅读全文(共2202字)

「新碟」Story Of The Year — The Constant

Posted:

Intro:去年来过中国演出的美国Emo、硬核乐团Story Of The Year在今年亦奉献出他们的新作《The Constant》。 The Constant is the fourth studio album by American rock band Story of the Year. It will be released on February 16, 2010 through Epitaph Records, and was produced by Elvis Baskette who has also produced albums by Chevelle and Escape the Fate. »»»阅读全文(共2165字)

「光盘工具」Astroburn Pro v2.0.0.0082 绿色版 — 光盘刻录和原版盘制作工具

Posted:

方便的工具为CD,DVD,蓝光和HD DVD光盘刻录和原版盘制作. Astroburn 提供了所有的光学存储媒体的操作类型: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R/RE, HD-DVD-R/RW and DVD-RAM 刻录,复制和擦除. Astroburn 还支持多种刻录硬件. »»»阅读全文(共1582字)

「媒体播放」MPlayer-SVN-30509-WW(20100205) — 优秀的媒体播放器

Posted:

MPlayer是Linux 上的最强大的电影播放器的Windows版本。它能使用众多的本地的,XAnim,RealPlayer,和Win32 DLL编解码器,播放大多数MPEG,VOB,AVI,OGG,VIVO,ASF/WMV,QT /MOV,FLI,RM,NuppelVideo,yuv4mpeg,FILM,RoQ文件。 MPlayer媒体播放软件,让你在低配置电脑下也能流畅播放DVDrip视频,MPlayer是完完全全的绿色软件,本身编译自带了多种类型的解码器,不需要再安装xvid、ffdshow、ac3 filter、ogg、vobsub等等所谓看DVDrip必备解码器,也不会跟你的电脑原来所安装的解码器有任何冲突。 »»»阅读全文(共1923字)

「媒体播放」酷狗音乐2010 V6.1.10.236 去广告绿色版 — 免费音乐下载播放软

Posted:

酷狗音乐2010是国内知名的音乐播放软件,提供音乐搜索、下载、播放、管理和分享等诸多功能,满足用户的音乐需求,为用户提供一站式音乐服务。 更新播放器至6.1.10.236; 去掉了界面的所有广告,去掉了酷狗游戏链接, 安装完不关联音频文件,不出现弹窗等,包含多款皮肤 至于底部的图片,是KuGou安装目录下的一个JPG文件,不喜欢的可以自行替换或删除; 这次官方大发慈悲,不仅仅底部广告可以去除,而且连搜索歌曲的Tfminfo窗口也去掉了,而且经测试大部分网络电台都可以正常使用了。 »»»阅读全文(共557字)

「媒体播放」酷我音乐盒2010 V2.8.1.1 SP1 去广告绿色版 — 音乐资源聚合与播放软件

Posted:

酷我音乐盒是一款多种音乐资源聚合、播放软件。 酷我音乐盒2010贺岁版SP1(2.8.1)更新日志 1.今日推荐首页改版,专辑美图赏心悦目,新歌热曲全收罗 2.优化歌曲播放机制,全面提升缓冲速度,让好音乐流动起来 3.全面升级音乐服务,减少内存及资源占用,软件运行更稳定 4.修复了一些bug »»»阅读全文(共724字)

「新单」水樹奈々(Nana Mizuki) — Silent Bible

Posted:

Intro:水树奈奈的第22张单曲,cc在小年夜提前献上。这次单曲的主打曲目「Silent Bible」是psp游戏「魔法少女リリカルなのはA’s PORTABLE-THE BATTLE OF ACES-」的主题曲,并且由水树奈奈亲自作词,PV也是大下功夫,其次,封面做的也很不错,魔幻中透着一股灵性,作为奈奈的2010年第二弹毫不逊色啊。 09年7月、西武ドームで自身初となるスタジアム・ライブ"NANA MIZUKI LIVE DIAMOND 2009"を行った水树奈々の10年1月発売「PHANTOM MINDS」に続く22ndシングル。バンダイナムコゲームス社ゲーム『魔法少女リリカルなのはA's-THE BATTLE OF ACES-』オープニング・テーマ。 »»»阅读全文(共1480字)

没有评论:

发表评论