2010年1月9日星期六

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[免費] Malwarebytes Anti-Malware 惡意程式掃毒、清除工具

Posted: 09 Jan 2010 05:14 AM PST

雖然絕大多數的電腦都會安裝防毒軟體,而各家防毒軟體的病毒偵測能力與清除惡意程式的功力也都各有優勢(弱點),如果你常常下載很多亂七八糟的檔案或軟體來玩,或者你的朋友很愛寄一些奇奇怪怪的附加檔給你,多用幾套不同的防毒軟體、惡意程式清除軟體來檢測一下,應該多少都會有些意外的「收穫」。 ...詳全文(共1274字)

 

 


[Android小軟體] 完整記錄手機通話次數、電話費(通話記錄++)

Posted: 08 Jan 2010 11:26 AM PST

「通話記錄++」是Android Market裡面相當受歡迎的小程式,主要功能是用來記錄通話時間、撥出與接聽電話的次數與簡訊收發次數。除此之外,還可支援國內各大電信業者的通話費率(中華電信、台灣大哥大、威寶、遠傳),讓我們輕鬆統計手機每個月「大概」的通話費用,避免一不小心打太多、帳單爆掉。 ...詳全文(共957字)

 

 


没有评论:

发表评论