2010年1月22日星期五

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

在部落格嵌入Facebook留言板,借3.5億個會員讓流量破表!(Facebook Connect)

Posted: 22 Jan 2010 09:52 AM PST

Facebook去年以其眾多APPS程式中的一個小小山寨版遊戲在台灣迅速竄紅,在此之前美國與世界各地已經流行了好一陣子,而其全球會員數量在2009年12月初至少有3.5億個會員帳號,根據調查Facebook在台灣至少也有350萬個會員帳戶,數量之多、成長之快,實在是相當驚人。 ...詳全文(共1848字)

 

 


HowdyCard 自己做超可愛的3D立體賀卡!

Posted: 22 Jan 2010 02:34 AM PST

記得小時候過年過節都會買聖誕卡、賀年卡寄給同學或朋友,那時甚至連同班同學都會寄(真是怪…),後來漸漸長大就沒玩過這種遊戲了,電腦跟網路開始流行之後,還出現了各種的「電子賀卡」,就是不用動筆寫、不用貼郵票直接按送出就可以,儘管如此方便,我還是很少寄(沒朋友了... ><)。 ...詳全文(共1164字)

 

 


没有评论:

发表评论