2010年1月18日星期一

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

Google最可怕的新服務:Google Toilet

Posted: 17 Jan 2010 11:08 AM PST

剛剛看到一個很有趣的影片,它是介紹Google所推出的「新」服務:Google Toilet,「Toilet」這個字是廁所… ,那Google Toilet到底是什麼東西呢?他可以為我們的生活帶來什麼改變呢? ...詳全文(共1387字)

 

 


MagicDisk可掛載ISO、MDF、NRG、BIN…等格式的「免費」虛擬光碟!

Posted: 18 Jan 2010 12:13 PM PST

2010/1/19更新:軟體版本更新到 v2.7(build 106)最新版,此版本新增 Windows 7 x86/x64 系統支援,修復部分情況下掛載cue檔時的bug與其他較小的程式改進。 ...詳全文(共1635字)

 

 


没有评论:

发表评论