2010年1月13日星期三

「重灌狂人」 最新文章!

「重灌狂人」 最新文章!

Link to 重灌狂人

[景點家] 網路版的旅遊雜誌、日本旅遊資料庫!

Posted: 13 Jan 2010 07:16 AM PST

以前很多人在出國旅遊或到全台灣各地遊玩之前可能都會先買本旅遊雜誌來看看,因為上面除了會有很多知名景點、行程介紹之外,出版社或旅遊專家拍的照片都很漂亮也都相當有看頭。現在大家都漸漸習慣用網路來搜尋景點跟行程資訊,雖然網友貼的資訊比較多、比較廣,但要找到比較優質或完整的內容就不太容易。 ...詳全文(共990字)

 

 


修改Facebook隱私權,只讓指定的人看照片、訊息!

Posted: 13 Jan 2010 04:02 AM PST

前面一篇介紹了「幫Facebook臉書上的好友「分類」,瀏覽訊息更輕鬆」,讓我們可以更完整、詳細的幫臉書上的朋友「分類」。 ...詳全文(共1298字)

 

 


幫Facebook臉書上的好友「分類」,瀏覽訊息更輕鬆!

Posted: 13 Jan 2010 04:01 AM PST

因為「開心農場」等一些網路小遊戲,讓Facebook在台灣的使用者一下子爆增好幾倍,雖然現階段大家在FB上都還是玩玩遊戲比較多,不過很多人可能之前為了要偷菜而胡亂加入了一堆有的沒有的「好友」,導致每次登入Facebook都一堆亂得要死的訊息充滿整個版面。如果想讓版面更清爽、訊息更好閱讀一些的話,該怎麼做呢? ...詳全文(共1067字)

 

 


没有评论:

发表评论